Zayn feat. Sia - Dusk Till Dawn

Zayn feat. Sia

Dusk Till Dawn

Александр Ушаков

Бывшего мужа Ольги Бузовой раскритиковали за семейное фото

25.09.2018

108868

Несколько месяцев назад Анастасия Костенко подарила своему супругу Дмитрию Тарасову дочь, которую назвали Миланой. С тех пор влюбленные регулярно радуют поклонников теплыми семейными кадрами не только из повседневной жизни, но и с профессиональных фотосессий. Как раз на днях одним из таких фото поделился возлюбленный модели.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой

Футболист разместил в своем микроблоге кадр, на котором позирует вместе со своей молодой женой, младшей дочкой и собакой.

«Спасибо большое моей семье за поддержку и понимание, на то она и есть семья. Именно она мотивирует стремиться вверх, даже если и допускаешь ошибки. Мудрый человек сделает выводы и постарается их исправить в ближайшее время», - подписал публикацию спортсмен.

Однако не все интернет-пользователи оценили семейную фотографию, более того, она вызвала бурные споры. Все дело в том, что Тарасов в кадре одной рукой обнимает Костенко, а второй гладит золотистого ретривера, в то время как малышка лежит на пледе далеко от родителей. Фото показалось поклонникам довольно странным: «Собака около них, а ребенок — в стороне», «Малыша на ручки надо», «Ребенок в стороне, они собаку обнимают», «Видимо, собаку больше любят», «Очень странное фото, как и текст. Ребенок на коврике, собака на руках».

Дмитрий Тарасов с дочкой Дмитрий Тарасов с дочкой

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились в январе этого года. Помимо традиционной свадьбы пара прошла обряд венчания. Слухи о беременности модели появились еще зимой и подтвердились, когда влюбленные опубликовали в Instagram фото, на котором избранница полузащитника запечатлена с округлившимся животом.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297