- Leonid Rudenko, Alina Eremia, Dominique Young Unique - Love & Lover

Leonid Rudenko, Alina Eremia, Dominique Young Unique - Love & Lover

Александр Ушаков

Бывший муж Бородиной ищет любовь на шоу. Что он рассказал о разводе с телеведущей?

16.12.2021

1965

Хайп или реальные чувства?

Курбан Омаров, бывший муж Ксении Бородиной, принял участие в шоу «Давай поженимся» в качестве жениха, а поддерживали его сын Омар и первая жена Алла. К слову, с ней у него сохранились хорошие дружеские отношения. Пришел он туда за хайпом или действительно за настоящей любовью, можно только догадываться.

Курбан Омаров Курбан Омаров

Конечно, ведущая программы Лариса Гузеева не могла не затронуть тему недавнего развода. На ее вопрос о том, почему супруги разошлись, Курбан ответил, что просто не справились с эмоциями, так как у обоих очень взрывные и сильные характеры. Ларису такой ответ не удовлетворил, и, стремясь докопаться до истины, она спросила об изменах с его стороны. Тут-то бизнесмен и поплыл... Было видно, как сложно ему говорить об этом. В итоге Омаров рассказал, что в браке с первой женой он действительно изменял, так как был очень молод, о чем очень жалеет. А вот про неверность в отношениях с телеведущей ответ оказался очень обтекаемым: «Во время любви нет», – сказал Курбан.

Напомним, Омаров и Бородина развелись еще в августе этого года, но долгое время никак не комментировали эту тему. Телеведущая не называла конкретную причину разрыва, только призналась, что не смогла простить поступок, который он совершил.

Ксения Бородина и Курбан Омаров Ксения Бородина и Курбан Омаров

В конце программы бизнесмен выбрал себе в пару девушку по имени Ксения. Они были знакомы до встречи в шоу, так как она работает редактором на «Давай поженимся» и готовила его к съемкам. 26-летняя избранница была рада такому исходу передачи и заявила, что считает Курбана достойным мужчиной, а недоброжелатели есть всегда.

Сын же бизнесмена в конце программы заметил, что его мама загрустила и решил ее приободрить, как настоящий мужчина: «Ты что такая грустная? Ты очень красиво смотрелась в кадре! Лучше всех», – сказал Омар. Поклонники же сразу начали писать комментарии со своими догадками о том, что мальчик мечтает о воссоединении семьи. «А я вижу, что мальчик, где-то очень глубоко хотел бы воссоединение родителей...это откровение показывает, как ему обидно за его очень красивую маму...», «Где-то в глубине он очень хотел, чтобы папа выбрал маму», – комментируют пользователи сети.

Фото и видео: Instagram Курбана Омарова

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297