Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

Бывший ревнует? Странная реакция Анвара Хадида на выход Дуа Липы с новым бойфрендом

23.05.2023

Неужели расставание Дуа Липы и Анвара Хадида не было таким уж обоюдным? На днях младший брат Джиджи и Беллы поделился странными постами, которые натолкнули фанатов на мысль о том, что он всё ещё влюблён в поп-звезду.

Анвар ХадидАнвар Хадид

Как раз когда Дуа блистала на красной дорожке Каннского фестиваля вместе с новым бойфрендом Роменом Гаврасом, Анвар написал: «Пытаюсь удержаться от того, чтобы найти и уничтожить его». А потом заинтриговал фолловеров ещё больше, добавив несколько фраз: «Не могу дышать», «Веселитесь» и «Ненавижу, как ты произносишь моё имя».

Хотя Хадид ни разу не упомянул имя своей бывшей возлюбленной, подписчики тут же решили, что посты посвящены именно ей. По их версии, Анвар увидел, как Липа развлекается во Франции с 41-летним режиссёром, и в нём вспыхнула ревность.

Ромен Гаврас и Дуа ЛипаРомен Гаврас и Дуа Липа

Увидев бурную реакцию на его публикации, 23-летний экс-бойфренд исполнительницы, поспешил опровергнуть слухи. «Это сумасшествие, что люди в интернете могут написать целые статьи о том, чего совсем не знают. Видимо, вам всем скучно. Извините», – написал Анвар. Но, обрати внимание, никакой конкретики тут не было!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297