Love Radio

Love Radio

Love Radio

«Черная пантера» и «Человек-муравей» возвращаются, Эмилия Кларк присоединяется к Marvel: главные трейлеры Comic Con

25.07.2022

1050

На выходных в Сан-Диего состоялся Comic Con, где киностудии рассказали о своих самых ожидаемых проектах. Конечно, главным событием конференции стала масштабная презентация Marvel: Кевин Файги заанонсил фильмы и сериалы на ближайшие несколько лет. Так что фанатам киновселенной уже пора запасаться попкорном. Но и без супергеройских блокбастеров нам есть чего ждать! Рассказываем о главных трейлерах, которые показали в Калифорнии.

«Черная пантера: Ваканда навеки»

Это один из ближайших релизов Marvel: сиквел от Райана Куглера выйдет на большие экраны уже 11 ноября. К сожалению, главный вопрос, которым задаются зрители после смерти Чедвика Боузмана, остаётся открытым даже после просмотра трейлера. Да, мы до сих пор не знаем, кто же унаследовал костюм и способности Черной Пантеры. Так что интрига сохраняется. Но продолжение явно будет эпичным!

«Секретное вторжение»

Несколько тизеров Marvel показала только на Comic Con: до просторов YouTube они еще не добрались. Но мы уже можем составить картину по первым впечатлениям зрителей. Так, актриса Коби Смолдерс, которая играет агента Марию Хилл, представила мини-сериал «Секретное вторжение». Главную роль в нем сыграет Сэмюэль Л. Джексон, чей персонаж Ник Фьюри вернется на Землю после нескольких лет отсутствия. В проекте также появится Эмилия Кларк, Оливия Колман, Кингсли Бен-Адир, Дон Чил и многие другие звезды.

«Это мрачное шоу, ребята. Мы углубимся в историю персонажей, и это довольно увлекательный триллер. Ведь непонятно, кто перед вами: Скрулл или человек», – обещает Смолдерс. А счастливчики, которым удалось посмотреть тизер, говорят, что по вайбу он напомнил им фильм «Капитан Америка: Зимний солдат».

«Человек-муравей и Оса: Квантомания»

Еще одно эксклюзивное видео, которое увидели гости Comic Con – трейлер третьей части «Человека-муравья». С этого фильма начнётся пятая фаза киновселенной Marvel, так что на него явно сделаны большие ставки. Увы, посмотреть трейлер мы пока не можем. Но вот что рассказывают в сети: сюжет «Квантомании» развернется сразу после событий «Мстителей. Финал».

Мы увидим Скотта Лэнга в разгаре книжного тура, посвященного его автобиографии. Но пока за его автографами выстраиваются многотысячные очереди, дома все идет не так гладко. У дочери проблемы не только с учебой, но и с законом (яблочко от яблони), отношения с Хоуп оставляют желать лучшего, а тут еще и родители возлюбленной давят. И все это на фоне того, что он потерял пять лет жизни, проведя пять часов в квантовом измерении. Кстати, именно туда он и вернется. И там же столкнётся с Кангом Завоевателем, который будет одним из главных суперзлодеев «Саги Мультивселенной», объединяющей четвертую, пятую и шестую фазы. Вот, кстати, первый постер «Квантомании».

«Песочный человек»

5 августа Netflix начнет показывать «Песочного человека», экранизацию одноименного комикса Нила Геймана. Роль Повелителя Снов в нем досталась Тому Старриджу.  Действие сериала начинается после того, как Морфею удается сбежать из плена, где он находился в течение 70 лет. Он отправляется на поиски трех утраченных артефактов: шлема, сумы с песком и рубина.

«Интервью с вампиром»

Новая адаптация романа Энн Райс доберется до экранов уже этой осенью. Судя по всему, литературное произведение будет лишь основой сериала: большая часть сюжета будет изменена, как и историческая эпоха. Шоу сосредоточится на знакомстве Луи де Пуанта дю Лака и Лестата де Луанкура, которых сыграли Джейкоб Андерсон («Игра престолов») и Сэм Рид («Голем»). Смогут ли они переплюнуть Тома Круза и Брэда Питта? Узнаем через пару месяцев!

Фото: социальные сети

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297