Макс Фабиан

Макс Фабиан

Макс Фабиан

Что говорят бывшие? Брэд Питт и Джастин Теру отреагировали на признания Дженнифер Энистон

10.11.2022

Минувшим вечером в сети появилось сенсационное интервью Дженнифер Энистон журналу Allure. Она стала главной героиней последнего печатного выпуска и в пятый раз украсила обложку издания. Джен объяснила, почему у нее нет детей и призналась, что долгие годы пыталась забеременеть.

Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон

Энистон рассказала, что делала ЭКО, проходила лечение и перепробовала немало народных средств, однако все было безуспешно. Еще тяжелее ей было из-за бесконечных спекуляций СМИ, бестактных вопросов журналистов и заявлений о том, что она была «слишком эгоистична, чтобы завести ребенка». Поговаривали, что Брэд Питт ушел от нее именно из-за этого, ведь он всегда мечтал о большой семье. Однако актриса назвала эти слухи «абсолютной ложью».

Дженнифер Энистон и Брэд ПиттДженнифер Энистон и Брэд Питт

Понятно, что это тема очень личная, но бывшие мужья Энистон, похоже, не возражают против таких откровений. «Брэд поддерживает решение Дженнифер открыть правду о ее борьбе с инфертильностью, – поведал источник из близкого окружения экс-супругов. – У них были свои взлеты и падения, но сейчас их точно можно назвать друзьями».

Джастин Теру тоже выразил свое отношение, оставив комментарий под постом звезды «Друзей». Он поставил смайлик со сжатым кулаком и красное сердечко. Учитывая, что с ним Энистон тоже сохранила теплые отношения, главные слова поддержки актер скорее всего сказал ей лично.

Дженнифер Энистон и Джастин ТеруДженнифер Энистон и Джастин Теру

Фото: legion-media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297