Jax Jones & MNEK - Where Did You Go?

Jax Jones & MNEK

Where Did You Go?

Love Radio

Что на самом деле сказал Грут в финале «Войны бесконечности»?

07.05.2018

В минувший четверг в России (в мире – 23 апреля) состоялась долгожданная премьера ленты «Мстители: Война бесконечности», побившей рекорды по количеству супергероев в одном фильме Marvel. После просмотра картины у многих зрителей осталось немало вопросов, один из которых связан с Грутом, заметно подросшим после последних «Стражей Галактики». Осторожно, дальше мы будем бессовестно спойлерить!

В финале картины Таносу удается собрать камни бесконечности и уничтожить половину существ, населяющих Вселенную. Досталось и супергероям, в частности Груту, который в буквальном смысле растворился на глазах Ракеты, успев сказать: «Я есть Грут».

Режиссер фильма «Стражи Галактики» и продюсер ленты «Мстители: Война бесконечности» Джеймс Ганн (James Gunn) посчитал нужным ответить фанатам, которым было безумно интересно, что именно сказал Грут перед гибелью. В своем Twitter он признался, что герой произнес: «Папа». Ганн также отметил, что эта реплика была специально прописана в сценарии.

В конце февраля этого года Джеймс Ганн раскрыл фанатам «Стражей Галактики» еще одну маленькую тайну, о которой многие даже не догадывались. Режиссер признался, что большой Грут умер еще в первой части и маленький Грут является его сыном.

Фото: Instagram Джеймса Ганна, Guardians of the Galaxy

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297