Love Radio

Love Radio

Love Radio

«Что происходит за закрытыми дверями»: Меган Маркл и принц Гарри показали кадры из личного архива

02.12.2022

903

Похоже, герцоги Сассекские решили, что после смерти королевы уже прошло достаточно времени. Ну либо у Netflix лопнуло терпение. Как бы там ни было, в сети появился первый тизер документалки под названием «Меган и Гарри», за которую сбежавшие роялсы получат 100 миллионов долларов.

Меган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц Гарри

Никаких громких заявлений или откровенных признаний в ролике мы пока не увидели. Меган и Гарри лишь заинтриговали нас фразами вроде: «Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями» и «Когда ставки так высоки, не будет ли логично услышать нашу историю от нас?» И еще успели пару раз прослезиться. Чувствуем, это будет эмоциональный роллеркостер!

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл 

Отрабатывая свой внушительный гонорар, Сассекские решили поделиться с Netflix еще и личным архивом. Там есть фотографии, сделанные в начале их отношений, когда Гарри пригласил Маркл в трёхнедельное путешествие в Ботсвану, трогательные домашние снимки и даже один кадр со свадебной вечеринки в коттедже Фрогмор.

Меган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц Гарри

В общем, поклонникам герцогов точно есть чем полюбоваться, пока они ждут премьеру фильма «Меган и Гарри». Она, кстати, запланирована на следующий четверг!

Фото и видео: YouTube, канал Netflix

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297