- Justin Timberlake - Can't Stop The Feeling

Justin Timberlake - Can't Stop The Feeling

Love Radio

Что произошло между Кайли Дженнер и женихом Дженнифер Лопес?

27.06.2019

6789

Met Gala не зря называют одним из главных модных событий года! Бал Института костюма состоялся 6 мая, но страсти после него продолжают кипеть до сих пор. На этот раз в центре внимания оказались Кайли Дженнер (Kylie Jenner) и жених Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) – Алекс Родригес (Alex Rodriguez). Что между ними произошло?

Кайли Дженнер Кайли Дженнер

Все началось с интервью Родригеса одному из спортивных изданий. Алекс рассказал журналистам о Met Gala 2019 и о знаменитостях, которые сидели с ним за одним столиком. Среди них оказались Идрис Эльба (Idris Elba) с женой, Донателла Версаче (Donatella Versace), а также сестры Дженнер – Кендалл (Kendall Jenner) и Кайли. И, по словам бейсболиста, звезда реалити-шоу «только и говорила об Instagram, своей помаде и о том, насколько она богата».

Кайли Дженнер, Алекс Родригес Кайли Дженнер, Алекс Родригес

Увидев эту статью, Кайли поспешила возразить спортсмену. «Эмм… нет, этого не было. Мы говорили только об «Игре Престолов», - написала девушка в своем Twitter, и многие пользователи соцсети встали на ее сторону. «Сестренка, все просто тебе завидуют, ты управляешь империей», «Совсем не похоже на то, что она могла бы сказать. Я не знаю ее лично, но в соцсетях она никогда не хвалится этими вещами».

По всей видимости, Родригес не захотел раздувать скандал, и поспешил сгладить ситуацию. «Боже, Кайли Дженнер, ты права! Это я говорил о тебе, и о твоей линии косметики, и о том, насколько мои девочки тебя любят», - написал спортсмен, добавив хештеги #респект и #всемлюбовь. Вот только, в этом, казалось бы, миролюбивом твите, чувствуется не самый дружелюбный подтекст. Так что, ждем продолжения!

Фото: Instagram Кайли Дженнер, Instagram Алекса Родригеса

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297