- Marshmello feat. Anne-Marie - Friends

Marshmello feat. Anne-Marie - Friends

Love Radio

«Что я сделал не так в отношениях»: Брэд Питт рассказал о своих ошибках с помощью коллекции скульптур

21.09.2022

537

Помнишь, был такой локдаун, когда все боялись выходить из дома и пытались хоть как-то себя занять? Многих это вдохновило найти новое хобби и раскрыть внутреннего художника. Так случилось и у Брэда Питта! Во время пандемии он начал создавать фигурки из гипса, силикона и дерева. И настолько увлекся, что попал в музей современного искусства. Ну а что… «Оскар» как актер и продюсер он уже получил, винодельню раскрутил, пора покорять новые вершины!

Томас Хаусиго, Ник Кейв и Брэд ПиттНик Кейв, Томас Хаусиго и Брэд Питт

Коллекцию скульптур Питта можно посмотреть в художественной галерее Сары Хилден, которая расположена в финском городе Тампере. Среди представленных экспонатов есть гипсовое панно, собранное из слепков человеческого тела, а также домики из прозрачного силикона, в которые стреляли из оружия разного калибра. В них можно увидеть траектории пуль и их разрушительную силу.

«Для меня это саморефлексия. Я исследовал, что я сделал не так в своих отношениях, где я оступился, в чем я был замешан. Я хотел быть максимально честен с собой и взять ответственность за тех, кого я ранил, за моменты, когда я был неправ», – рассказал Питт о своих работах.

К слову, выставка называется «Мы», а создавалась она в коллаборации с известным скульптором Томасом Хаусиго и певцом Ником Кейвом. Именно под его трек O Children танцевали Гарри и Гермиона в первых «Дарах смерти». Но перед тем, как начать музыкальную карьеру Ник изучал живопись в университете в Мельбурне. А вот Брэд в этой сфере новичок – и сразу попал в такую компанию. Талант! 

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297