Alan Walker & Sorana - Catch me if you can

Alan Walker & Sorana

Catch me if you can

Александр Ушаков

Coldpay делают музыку доступной для всех… с помощью Дакоты Джонсон

07.07.2022

1361

Прямо сейчас Coldplay находится в мировом туре The Music of the Spheres World Tour, который активно продвигает как инклюзивный. И частично это является заслугой избранницы фронтмена группы Криса Мартина, красотки Дакоты Джонсон!

Крис Мартин и Дакота ДжонсонКрис Мартин и Дакота Джонсон

В недавнем интервью музыкант рассказал, что именно возлюбленная подсказала ему, как сделать экспириенс живых концертов более доступным. «Она сказала: «У меня есть для тебя подарок на Рождество, это Subpac. Это что-то вроде жилета, который надевает Финнеас на концертах с Билли Айлиш. Он вибрирует, так что Финнеас может чувствовать басы на низких частотах», - вспомнил Крис.

Финнеас и Билли Айлиш

Финнеас и Билли Айлиш

Брату Билли Айлиш это приспособление помогает слышать мелодии, которые не всегда улавливают ушные мониторы, особенно на громких стадионных шоу. А вот людям, у которых есть проблемы со слухом, это поможет физически ощутить звуковые волны. По словам Мартина, на выступлениях Coldplay такие жилеты будут предоставляться бесплатно. Кроме того, на всех концертах группы работают сурдопереводчики. Вот такая забота о фанатах!

Фото: legion-media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297