Imagine Dragons - Bones

Imagine Dragons

Bones

Александр Ушаков

Да будут мемы! Остина Батлера троллят в сети из-за роли в «Элвисе»

06.07.2022

897

Когда ждешь за свою роль номинаций на «Оскар», а получаешь мемчики. Конечно, у звезды «Элвиса» есть все шансы выиграть заветную статуэтку, но для начала ему придется немного побыть объектом для шуток. Все из-за недавних закулисных снимков, на которых Остин Батлер перевоплотился в короля рок-н-ролла образца 1977 года. Ну ты понимаешь: в то время Пресли выглядел уже не так свежо.

Остин Батлер в образе Элвиса ПреслиОстин Батлер в образе Элвиса Пресли

Чтобы достоверно показать певца в последний год его жизни и период резиденции в Лас-Вегасе, Батлеру добавили пару-тройку лишних килограммов. А с помощью грима сделали его лицо немного заплывшим и… очень потным. Ну как тут не потроллить?

Увидев эти кадры, пользователи проявили свою креативность по максимуму и соцсети забавными мемами. Выбрали для тебя лучшие, не благодари!

К слову, по поводу актерской работы Остина в «Элвисе» мы не увидели ни одного негативного комментария. Напротив, судя по отзывам критиков, бойфренду Кайи Гербер удалось полностью вжиться в образ культового артиста. Так что ждем его на всех красных дорожках следующего сезона кинонаград!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297