- Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - In The Dark

Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - In The Dark

Love Radio

Даня Милохин заинтриговал поклонников. Кому он посвятил новую песню?

27.04.2022

106

Поклонники не оставляют надежду на воссоединение Дани Милохина и GAVRILINA. И сам тиктокер лишь подливает масла в огонь! Например, на днях он поделился с фолловерами в Telegram своим новым треком «Тебя рядом нет» и спровоцировал слухи о том, что его чувства к Юле до сих пор не угасли.

Даня Милохин, GAVRILINAДаня Милохин, GAVRILINA

Песня начинается со строчки «Я выдыхаю боль и вспоминаю только о ней. Тебе грустно одной, но поверь: со мною только больней». И, хотя сам Даня хранит интригу и не признается, кому посвятил эти слова, фанаты быстро сложили паззл.

Дело в том, что в прошлом году Милохин выпустил трек под названием «Выдыхаю боль». А вскоре прилетела ответочка от Юли, в виде композиции «Омут». Обложкой этого сингла стала заблюренная фотография с Даней, а в припеве звучат строчки: «Ты выдыхаешь боль, а я выдыхаю слезы. Просишься назад, но снова делаешь мне больно». Так что эта эпопея, очевидно, продолжается.

Обложка сингла «Омут»Обложка сингла «Омут»

Кстати, на шоу «Вопрос ребром» блогер рассказывал Басте о том, что у них с Юлей всегда были запутанные отношения. «Мы маленькие дети, которые ничего не понимают. Мы то встречаемся, то расстаемся. Не могу объяснить, что у меня в голове», – признался Милохин.

Фото: социальные сети

 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297