Красавцы Love Radio

Красавцы Love Radio

Красавцы Love Radio

Деньги к деньгам: звезды, которые платят своим родственникам

15.06.2024

Многие селебрити превращают свою карьеру в семейное дело. Одни поручают родным менеджмент, а другие помогают близким сделать первые самостоятельные шаги в шоу-бизнесе. Сегодня расскажем о знаменитостях, которые выбрали работать с родней и ни разу об этом не пожалели.

Крис Кардашьян

За предприимчивость и блестящее умение совмещать роли матери и менеджера главу семейства Кардашьян прозвали мамаджер. Эта мамочка сделала звезд из своих детей и превратила жизнь семьи в невероятно успешное реалити-шоу, которое приковывало поклонников к экранам на протяжении 14 лет. Она до сих пор направляет своих дочерей и помогает им налаживать бизнес. Также известно, что Крис получает десять процентов прибыли от всего, что зарабатывают ее девчонки.

Семейство Кардашьян 

Тейлор Свифт

Певица предпочитает вести свой бизнес самостоятельно и доверяет только близким людям. Ее младший брат Остин выступил исполнительным продюсером в документальном концертном фильме Folklore: The Long Pond Studio Sessions, а также спродюсировал клип I Bet You Think About Me. Родители Тейлор тоже при деле и помогают дочери управлять компанией 13 Management.

Тейлор Свифт

Анджелина Джоли

Джоли неоднократно пыталась вовлечь наследников в свою деятельность. В этом году актриса работала над бродвейским мюзиклом The Outsiders, а ее 15-летняя дочь Вивьен помогала ей с продюсированием. До этого старшие сыновья Джоли Пакс и Мэддокс ассистировали актрисе на съемках фильма «Мария», где Джоли сыграла главную роль, а дочь Захара принимала участие в маминой благотворительной деятельности.

Анджелина Джоли

Майли Сайрус

Мать Майли, Тиш Сайрус-Перселл, стала ее менеджером сразу после того, как она начала актерскую карьеру. Под ее руководством девочка заключила первый актерский контракт, а спустя несколько лет Тиш помогла дочери сделать первые шаги в музыкальной сфере. Также она спродюсировала несколько экранных проектов Майли и до сих пор продолжает содействовать ей в рабочих делах. Папа певицы, Билли Рэй Сайрус, тоже участвовал в ее продвижениии. Дочь и отец вместе писали песни и сочиняли музыку, а также исполнили главные роли в сериале «Ханна Монтана», который принес Майли бешеную популярность.


Майли Сайрус и Тиш Сайрус-Перселл


Пинк

В прошлом году певица рассказала, что ее 12-летняя дочь Уиллоу Харт работала вместе с командой в ее концертном туре Summer Carnival 2023. Во время первого шоу девочка даже вышла на сцену, чтобы вместе с мамой исполнить хит Cover Me in Sunshine.


Пинк с дочерью Уиллоу Харт

Фото: социальные сети

 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297