- Hozier - Take Me To Church (Remix)

Hozier - Take Me To Church (Remix)

Love Radio

Держит за руку и целует в щеку! С кем встречается Камила Кабелло?

10.08.2022

1179

Это только кажется, что пара Камилы Кабелло и Шона Мендеса распалась недавно. На самом деле, с расставания экс-возлюбленных прошел почти год! Вполне достаточно для того, чтобы погрузиться в новые любовные приключения. Кажется, именно этим Кабелло и занимается…

Камила Кабелло

Недавно красотка была замечена в копании Остина Кевича - сооснователя эксклюзивного приложения для знакомств Lox Club, предназначенного для евреев (и не только) с «невероятно высокими стандартами». Поговаривают, что эти двое вместе с июня, но папарацци удалось поймать их в свои объективы лишь сейчас. Парочка прогуливалась по улицам Лос-Анджелеса, держась за руки, а затем мило посидела в кафе.

Камила Кабелло и Остин Кевич

К слову, пока что влюбленные лично не комментировали ни свои отношения, ни то, как познакомились. Вряд ли их встреча состоялась в клубе Lox. Есть вероятность, что Камилу и Остина свел актер Николас Голицын. В прошлом году он снялся вместе с Кабелло в «Золушке», а несколько лет назад частенько появлялся на снимках с Кевичем.

Камила Кабелло и Остин Кевич

А еще недавно источник, приближенный к паре, подтвердил, что бизнесмена и исполнительницу познакомили «общие друзья» после того, как Остин заинтересовался красоткой: «Они просто повеселились вместе». Впрочем, веселье - именно то, что было нужно Камиле после разрыва с бывшим: «Я просто очень хочу тусоваться с людьми и хорошо проводить время».

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297