Alok feat. Thrdlife - Hear Me Tonight

Alok feat. Thrdlife

Hear Me Tonight

Love Radio

Девушка Леонардо ДиКаприо ответила хейтерам

28.07.2019

6340

Любимая девушка Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) ответила хейтерам. 22-летняя модель Камила Морроне (Camila Morrone) записала для всех, кто ее осуждает, несколько сторис, в которых возмутилась, насколько негативными могут быть люди. Волна отрицательных комментариев обрушилась на девушку после того, как та разместила на своей странице в Instagram архивные снимки знаменитой голливудской пары – Лорен Бэколл (Lauren Bacall) и Хамфри Богарта (Humphrey Bogart), между которыми разница в возрасте составляла 25 лет.

Камила Морроне Камила Морроне

На это хейтеры звезды ответили, что долго девушкой 44-летнего актера она не будет, так как тот с заметной регулярностью меняет красоток. «У тебя есть всего пара лет, прежде чем он бросит тебя, девочка! Собирай свою сумку», «Лео важно только твое тело», «Твои отношения с ДиКаприо будут закончены, как только тебе исполнится 25 лет», – пишут пользователи сети.

«Я только что прочитала некоторые комментарии в своем Instagram и, мой Бог, люди такие злые. И, как полные гнева люди, они ничего не знают. Надеюсь, что люди научатся жить с чуть меньшей ненавистью и направят свое внимание на что-то другое, потому что жизнь без ненависти намного приятнее», – говорит Камила в своем видео.

Леонардо ДиКаприо Леонардо ДиКаприо

Это первый раз, когда Морроне прокомментировала свои отношения с голливудским актером. Пара находится в отношениях уже около полутора лет, но официально свой роман до сих пор не подтвердила. Папарацци регулярно замечают влюбленных на свиданиях и совместном отдыхе. А недавно девушка поддержала любимого на премьере картины Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) «Однажды в... Голливуде», где ДиКаприо исполнил одну из главных ролей.

Фото: Gettyimages.ru, Instgaram Камилы Морроне

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297