- Naughty Boy /Smith, Sam - La La La

Naughty Boy /Smith, Sam - La La La

Александр Ушаков

Длинная борода и галифе: Коул Спроус кардинально сменил имидж

31.05.2022

767

Коул Спроус, ты ли это? Актер, сыгравший роль Джагхеда Джонса в популярном сериале «Ривердейл», здорово удивил своих фанатов. Накануне он опубликовал фотографии в новом имидже: длинная лохматая борода и объёмная рубашка, заправленная в галифе. Взгляни сам!

Коул Спроус

Многие поклонники Спроуса предположили, что необычный образ звезды связан с его участием в новом проекте. И, судя по стилю, события этого фильма или сериала будут происходить в прошлых веках. Впрочем, такая версия вполне имеет место быть, учитывая, что недавно стало известно о завершении «Ривердейла».

Коул Спроус

«Мы относимся к шоу так, как оно того заслуживает. Это был культовый проект в поп-культуре, и мы хотим убедиться, что все пройдет правильно», - рассказал генеральный директор телевизионной сети CW Марк Педовитц. Cам Коул также прокомментировал выход последнего сезона сериала. «Я думаю, в Интернете предполагают, что мы начали делать что-то хуже, чем раньше. И мне кажется, что через 10 лет его будут ценить больше, чем сейчас», - сказал актер. Поэтому теперь с нетерпением ждем анонса нового проекта с участием этого сердцееда.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297