Love Radio

Love Radio

Love Radio

«Для евреев с крайне высокими стандартами»: Тимоти Шаламе ищет любовь на сайте знакомств

24.03.2022

30

26-летний Тимоти Шаламе, звезда «Дюны», не только перспективный актер, но и самый настоящий сердцеед. У него на счету не одна lovestory с весьма завидными невестами из мира шоу-бизнеса.

Тимоти Шаламе

Так, например, Шаламе встречался с наследницей Мадонны и Карлоса Леона, Лурдес, а также с актрисой Эйсой Гонсалес, известной своими ролями в «Форсаж: Хоббс и Шоу» и «Малыш на драйве». Но самый долгоиграющий роман у Тимоти был с наследницей Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили-Роуз. Сейчас сердце красавчика свободно, но, похоже, он настроен найти свою вторую половинку в ближайшее время.

Тимоти Шаламе

Недавно аккаунт Тимоти был замечен в Lox Club - приложении для знакомств «исключительно для евреев с крайне высокими стандартами». Главная миссия которого - помочь людям познакомиться друг с другом как онлайн, так и на эксклюзивных мероприятиях, организованных специально для членов клуба. «Ты наконец-то сможешь встретить кого-то, кого бы одобрила твоя бабушка», - уверяют создатели клуба. Кстати, несмотря на позиционирование приложения, чтобы зарегистрироваться в нем, быть евреем необязательно.

Девчонки, не благодарите!

Фото: Социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297