DNCE - Kissing Strangers

DNCE

Kissing Strangers

Александр Ушаков

Дмитрий Тарасов продает дом, купленный с Ольгой Бузовой

16.07.2018

8290

В последнее время жизнь Дмитрия Тарасова наполнена событиями – сначала футболист лишился работы, потом 10 июля у него появилась новорожденная дочка, которую ему родила супруга Анастасия Костенко, а позже стало известно, что ФК «Локомотив» продлил с ним контракт. Теперь же в сети появилась информация, что спортсмен решил расстаться с загородным домом, который когда-то приобрел, будучи женатым на Ольге Бузовой.

Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов

Причем цену на жилье футболист указал в два раза меньше той, за которую покупал его сам изначально. Напомним, в свое время он отдал за дом 160 миллионов, а продает за 78. На первом этаже здания находятся кухня и гостиная, а на втором этаже место запланировано под четыре спальни с санузлами и балконом.

Объявление о продаже жилья Тарасова звучит следующим образом: «Это идеальное место для людей, стремящихся жить за пределами города и добираться до работы за считанные минуты. Березовый лес на фоне настоящих русских полей, воздух, наполненный пением птиц, умиротворяющая гладь воды». Весьма романтично!

Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов

Напомним, после развода с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов доделывал ремонт в доме вместе с новой женой Анастасией Костенко. Известно, что футболист также продает квартиру в Тропарево, которая не может найти своего покупателя вот уже почти два года. Спортсмен даже снизил на нее цену, указав 65 миллионов вместо 70.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297