Love Radio

Love Radio

Love Radio

До любимчика не дотягивает! Отец Илона Маска объяснил, почему не гордится сыном

02.08.2022

1028

Уфф… похоже,  на поддержку своей семьи Илону Маску рассчитывать не приходится. Отец самого богатого человека в мире недавно заявил, что не испытывает гордости за своего сына. Даже боимся представить, что же нужно сделать, чтобы дотянуть до его стандартов!

Илон МаскИлон Маск

76-летний Эррол Маск недавно стал гостем австралийского шоу Kyle and Jackie O, где дал понять, что Илону далеко до звания его любимчика. Это место в его сердце занимает младший сын Кимбал, который тоже скопил приличное состояние в 700 миллионов долларов, инвестируя в Tesla, Space X и еще парочку прибыльных стартапов. Так что же не так с миллиардером Илоном, который основал эти самые компании?

По мнению отца, его гениальный сын отстает от некоего «графика» почти на пять лет. Якобы, ему сложно шагать в ногу с прогрессом, и он не так счастлив в своем деле, как мог бы быть. Чтобы это ни значило… Назвал Эррол и еще одну причину: оказывается, за долгие годы Илон ни разу не давал ему денег просто так. Чтобы получить «подачку» от сына-скупердяя, нужно было иметь вескую причину. И вот это уже больше похоже на повод для разочарований.

«Я знаю, что это звучит безумно, но это общее мнение нашей семьи. Ему уже 50, а я все еще воспринимаю его как мальчишку, – поведал Маск-старший и добавил, что недоволен не только поведением сына, но и его внешним видом. – У него мощное телосложение, но он очень плохо питается».

Еще один повод для критики – личная жизнь Илона. Отец переживает, что его отпрыск так и не встретит женщину, которая ради него сможет отказаться от своей карьеры и амбиций. В качестве примера он привел все того же Кимбала, чья супруга полностью посвятила себя семье, хоть у нее и есть достойное образование.

Ну и в качестве вишенки на торте Эррол заявил, что предпочитает автомобилям Tesla более люксовые марки вроде Bentley, Rolls Royce или Mercedes-Benz. Да уж, теплыми отношениями тут и не пахнет…

Фото: Legion-Media.ru
Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297