Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Добавляем магии: смотрим новый трейлер «Фантастических тварей»

01.03.2022

342

Ждать осталось совсем недолго! Спустя четыре года после релиза «Преступлений Грин-де-Вальда» на большие экраны, наконец-то, выходит продолжение волшебной саги. На днях в сети появился второй трейлер фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», в котором заявлено, что в российских кинотеатрах третья часть франшизы появится 14 апреля!

Эдди Рэдмейн, Джуд Лоу, Мадс Миккельсен Эдди Рэдмейн, Джуд Лоу, Мадс Миккельсен

Судя по новому ролику, нас ждет невероятно зрелищная история о борьбе за добро и справедливость. Начинается трейлер с кадров из «Гарри Поттера», в которых профессор Дамблдор, глядя в Омут Памяти, произносит знаменитую фразу: «Воспоминания крайне важны. Без них мы слепы. Без них мы оставляем судьбу этого мира на волю случая». После этого мы видим на экране уже молодого Альбуса в исполнении Джуда Лоу, которому предстоит сразиться с Грин-де-Вальдом (Мадс Миккельсен) и его приспешниками.

В этом будущему директору Хогвартса поможет необычная команда во главе с магозоологом Ньютом Саламандером, которого вновь сыграет Эдди Рэдмейн. К своим ролям также вернутся Эзра Миллер, Дэн Фоглер, Кэтрин Уотерстон и многие другие. К радости российских зрителей в картине появится и Александр Кузнецов, которому досталась роль мракоборца Хельмута Вайса.

Смотрим трейлер и, затаив дыхание, ждем премьеры!

Фото: Instagram Wizarding World Видео: YouTube, канал WBRussia

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297