The Weeknd - Take My Breath

The Weeknd

Take My Breath

Александр Ушаков

Дочь Юэна МакГрегора пожалела о грубом высказывании в адрес его девушки

01.09.2018

4957

22-летняя дочь Юэна МакГрегора (Ewan McGregor) Клара (Clara McGregor) признала свою ошибку после того, как публично оскорбила его любовницу Мэри Элизабет Уинстед (Mary Elizabeth Winstead). Напомним, в июле Клара позволила себе негативно высказаться об избраннице своего знаменитого отца в комментариях к ее фотографии в Instagram, сделанной на вечеринке Vanity Fair в 2014 году.

Юэн Макгрегор с бывшей супругой и дочерью Кларой Юэн Макгрегор с бывшей супругой и дочерью Кларой

«Самая красивая и талантливая женщина на Земле? О, боже, вы бредите. Эта девушка просто ничтожество», – написала старшая дочь актера в соцсети и добавила смеющиеся до слез смайлики.

Спустя некоторое время Клара пожалела о сказанном. «Это не было взрослым поступком, но я была зла и подавлена», – отметила девушка в интервью британской газете. Она призналась, что к этому инциденту привело много событий, но, безусловно, это ее нисколько не оправдывает.

Мэри Элизабет Уинстед Мэри Элизабет Уинстед

У дочери Юэна МакГрегора есть много причин злиться на его новую девушку, ведь именно она разрушила брак ее родителей. Напомним, после того, как в сети появились снимки целующихся МакГрегора и Уинстед, актер и его супруга Ева Мавракис (Eve Mavrakis) расстались. Отношения знаменитостей продлились больше 22 лет, а их разрыв сказался на всей семье, в том числе на 16-летней дочери Эстер. Девушка даже сочинила песню, в которой поделилась своими переживаниями.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Клары Макгрегор
Видео: Instagram Эстер Макгрегор

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297