JONY - Никак

JONY

Никак

Александр Ушаков

Дочь Юэна МакГрегора публично оскорбила любовницу отца

14.07.2018

4476

Дочь Юэна МакГрегора (Ewan McGregor) от брака с Ив Мавракис (Eve Mavrakis) наделала много шума в Сети. Клара (Clara) оставила нелестный комментарий на фан-страничке Мэри Элизабет Уинстэд (Mary Elizabeth Winstead), любовницы своего отца, из-за которой он развелся с женой после двадцати двух лет брака.

Юэн МакГрегор и Клара Юэн МакГрегор и Клара

В социальной сети появилось очередное фото новой возлюбленной лауреата премии «Золотой глобус», которое вызвало восторг ее поклонников. Один из почитателей назвал ее талантливой красавицей. Ответ Клары на этот комментарий не заставил себя долго ждать, и она очень резко высказалась по этому поводу.

«И это самая красивая и талантливая женщина на Земле?! Да эта особа - просто дешевка!», - ответила подписчику старшая дочь актера, сопроводив подпись множеством смеющихся смайлов.

Скриншот фан-аккаунта Мэри Элизабет Уинстэд Скриншот фан-аккаунта Мэри Элизабет Уинстэд

МакГрегор выходку дочери пока никак не прокомментировал, но зато большинство фолловеров встали на защиту Клары и лишь немногие поддержали молодую любовницу. Они заявили, что на месте Уинстэд могла бы быть любая другая девушка. Если уж он захотел изменить Мавракис, то мог сделать это и не со звездой комедии «Скотт Пилигрим против всех», а с любой другой.

Напомним, Юэна, который познакомился с Мэри на съемочной площадке сериала «Фарго», впервые засняли целующимся с актрисой в октябре прошлого года, а уже в январе МакГрегор подал на развод с Ив.

Фото: Gettyimages.ru и фан-аккаунт Мэри Элизабет Уинстэд

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297