LP - Other People (Swanky Tunes & Going Deeper Remix)

LP

Other People (Swanky Tunes & Going Deeper Remix)

Love Radio

«Долго этому сопротивлялись»: Софья Таюрская подтвердила роман с Ильичом

01.06.2021

3058

Не зря говорят, что не бывает дыма без огня! Слухи о том, что солисты Little Big встречаются, начали ходить еще несколько месяцев назад. При этом, сами звезды упорно все отрицали и до недавних хранили интригу. Но, видимо, устав от бесконечных разговоров и вопросов на эту тему, Софья Таюрская решила раскрыть все карты и призналась, что они с Ильичом действительно вместе. Наконец-то!

Илья Прусикин и Софья Таюрская Илья Прусикин и Софья Таюрская

«Да. Мы скрывали и, даже если бы мы не скрывали, всё было бы то же самое, абсолютно как сейчас. Ильич расстался со своей женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020-м. Но всё равно я для всех разлучница», – призналась Софья в недавнем выпуске YouTube-шоу «Осторожно, Собчак». Певица также поведала, что и сама прошла через расставание с женихом после семи лет отношений.

«У меня были серьёзные отношения, я планировала заводить детей и это абсолютная правда. Об этом никто не говорит. Все говорят обо мне, мол, я увела мужика. Я не уводила. Ещё год назад никто бы не поверил, что мы будем вместе. Это действительно странно. Мы сами очень долго этому сопротивлялись, потому что для нас это необычно. Но это факт. Всё было честно», – подчеркнула Таюрская.

Между тем, сам Прусикин пока никак не комментирует новый роман – вместо этого он задает тренд на «мужские губы-пельмени». Что ж, каждому свое!

Фото: Instagram Ильи Прусикина

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297