Elton John feat. Britney Spears - Hold Me Closer

Elton John feat. Britney Spears

Hold Me Closer

Максим Абдулин

«Дом Дракона», «Эйфория», «Мир Дикого Запада» и другие проекты в эпичном трейлере HBO Max

23.12.2021

1217

Пока все подводят итоги уходящего года, в HBO Max уже настраиваются на 2022-й, который обещает быть потрясающим. По крайней мере в плане сериалов! Стриминг-платформа выпустила трейлер своих грядущих проектов, которые с нетерпением ждут миллионы зрителей. Уверены, ты тоже есть в их числе!

Зендая в сериале «Эйфория» Зендая в сериале «Эйфория»

В эпичном видеоролике сошлись культовые герои и новые персонажи. Поклонники «Эйфории», «Мира Дикого Запада», «Темных начал», «Сплетницы», «Бортпроводницы», «Милых обманщиц» и других нашумевших сериалов останутся довольны: судя по трейлеру, грядущие сезоны будут интересными и интригующими.

Фанаты «Гарри Поттера» и «Игры Престолов» тоже не разочаруются. 1 января состоится премьера специального эпизода «поттерианы», приуроченная к 20-летию первого фильма, а позже оживет и культовая сага Джорджа Мартина. Из приквела «Дом Дракона» мы узнаем больше о предках Дейенерис Таргариен.

Среди новых проектов внимания точно заслуживают «Миротворец» Джеймса Ганна и «Наш флаг означает смерть» Тайки Вайтити. А чего ты ждешь больше всего?

Фото и видео: YouTube, HBO Max

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297