Twocolors - Lovefool

Twocolors

Lovefool

Love Radio

«Дом Таргашьян»: смотри пародию на приквел «Игры Престолов» от Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

22.09.2022

504

«Дом дракона» уже перешел свой экватор: в следующей, шестой серии мы наконец увидим повзрослевшие версии главных персонажей. А вот у реалити-шоу клана Кардашьян-Дженнер только намечается премьера второго сезона. Чтобы скрасить ожидания фанатов Ким и Кайли вместе с «мамаджером» Крис согласились на авантюру Джеймса Кордена – сделать свой спин-офф сериала HBO c вайбом телевизионной драмы.

Джеймс Корден и Ким КардашьянДжеймс Корден и Ким Кардашьян

Джеймс стал Китом Таргашьяном, правящим королем, а Ким – его младшей сестрой, мечтающей о троне. Даже в вымышленной вселенной звезда – суперзанятая бизнес-леди: и коллекцию утягивающих доспехов создала, и бьюти-линейку от серой хвори придумала, и реформу подземелий провела... Ким считает, что достойна Железного трона, а потому пытается избавиться от брата – например, добавляет яд в смузи, но король на это не ведется.

В итоге Таргашьянам удается договориться, но неожиданно в игру вступает Кайли Дженнер, у которой метод простой – голову с плеч. «Rise and shine... the throne is mine», – поет красотка. Это является отсылкой к давнему мему: Кайли как-то спела «rise and shine» своей дочери Сторми, и это превратили в хит. Вот такие интриги в альтернативном Вестеросе! Зрители уже отметили, что легко осилили бы восемь сезонов такого контента. 

Фото: социальные сети
Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297