Love Radio

Love Radio

Love Radio

Дождались! Принц Гарри и Меган Маркл впервые показали свою дочь

23.12.2021

1762

На кого больше похожа кроха?

Принц Гарри и Меган Маркл впервые показали свою дочь Лилибет Диану, которая появилась на свет прошлым летом. По традиции за несколько дней до Рождества герцог и герцогиня Сассекские опубликовали трогательную семейную открытку, на которой также запечатлен их сын – 2-летний Арчи Харрисон. Малыш явно пошел в папу – какие чудесные рыжие волосы!

Принц Гарри и Меган Маркл с детьми Принц Гарри и Меган Маркл с детьми

«Благодаря Арчи мы стали мамой и папой, а благодаря Лилибет – семьей», – отметили Гарри и Меган в открытке, которую доверили обнародовать благотворительной организации Team Rubicon. Супруги также отметили, что в преддверии 2022-го сделали пожертвования в различные фонды, помогающие семьям в США.

Почти два года Гарри и Меган счастливо живут в Калифорнии, где купили себе роскошный особняк в селебрити-городке Монтесито. Принц иногда возвращается в Соединенное Королевство по рабочим и семейным вопросам, а вот его жена после «Мегзита» и скандального интервью Опре Уинфри не горит желанием появляться в Лондоне.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Меган Маркл и принц Гарри с сыном

Ранее свою рождественскую открытку показали принц Уильям и Кейт Миддлтон. Пара воспитывает 8-летнего Джорджа, 6-летнюю Шарлотту и 3-летнего Луи.

Фото: Instagram Alexi Lubomirski, Instagram принца Гарри и Меган Маркл

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297