- Shouse - Won’t Forget You

Shouse - Won’t Forget You

Александр Ушаков

Дрейк откровенно рассказал о сыне и радостях отцовства

14.10.2018

11820

В июле этого года Дрейк (Drake) запремьерил свой новый музыкальный альбом Scorpion, который вызвал большой резонанс в сети. В своих треках рэпер был весьма откровенным и рассказал немало подробностей личной жизни. В одной из песен он даже подтвердил, что у него есть внебрачный сын Адонис, которого ему родила француженка Софи Брюссо (Sophie Brussaux). В недавнем интервью Леброну Джеймсу (LeBron James) Дрейк впервые публично прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Дрейк Дрейк

Рэпер рассказал, что у Адониса прекрасные голубые глаза, которые бывают только у детей. Он также отметил, что пребывает в полном восторге от отцовства и во всем полагается на вещи, которым его научили родители, например, «терпению, безусловной любви». Дрейк также подчеркнул, что старается поддерживать теплые отношения с матерью малыша.

«Мы неплохо ладим... Я хочу понять, как объяснить своему сыну, что произошло. Но у меня нет никакого желания настраивать его против своей матери. Я вообще не хочу, чтобы кто-то злился на его маму. Произошла такая ситуация, и мы оба несем ответственность. Я правда хочу быть классным отцом», – признался рэпер.

Софи Брюссо с Адонисом Софи Брюссо с Адонисом

Напомним, Адонис родился в октябре прошлого года. Чуть раньше, в мае, Брюссо объявила о том, что ждет ребенка от Дрейка, и наняла адвокатов, чтобы доказать отцовство и добиться алиментов на содержание малыша. В треке со своего альбома Scorpion хип-хоп исполнитель признался, что обрадовался, когда узнал о сыне, и даже купил для него колыбель. Он также отметил, что виделся с Адонисом всего один раз, на Рождество, но очень хочет это исправить.

Фото: Instagram Дрейка, Instagram Софи Брюссо

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297