Wiz Khalifa feat. Charlie Puth - See You Again

Wiz Khalifa feat. Charlie Puth

See You Again

Александр Ушаков

Дресс-код: белый! Джей Ло и Бен Аффлек сыграли вторую свадьбу

22.08.2022

1286

Как и ожидалось, росписью в Лас-Вегасе Дженнифер Лопес и Бен Аффлек ограничиваться не стали! На днях они устроили церемонию помасштабнее и сыграли вторую свадьбу в доме актера в Джорджии. Официальных фотографий нигде пока нет, но папарацци не дремлют! Делимся первыми кадрами с торжества Беннифер!

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес Бен Аффлек и Дженнифер Лопес 

Обычно для гостей свадьбы действует правило: белое надевать нельзя, чтобы не затмевать невесту. Но Джей Ло точно этого не боится, так что на ее празднике в белом были абсолютно все. За исключением жениха и его сына: они немного выделились и надели черные брюки под цвет бабочки.

Главную часть церемонии решили устроить на заднем дворе дома, где специально для этого установили конструкцию, украшенную белыми цветами. На Дженнифер было элегантное платье от Ralph Lauren с закрытым декольте и пышным подолом. А шестиметровую фату помогали нести ее 14-летние близнецы Макс и Эмма, а также дети Бена, 16-летняя Вайолет, 13-летняя Серафина и 10-летний Сэмюэль.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес с детьмиБен Аффлек и Дженнифер Лопес с детьми

Среди гостей были замечены Мэтт Дэймон, Кевин Смит, агент Аффлека и многие другие. А вот младший брат актера, похоже, свадьбу пропустил: его в прошедшие выходные заметили в Лос-Анджелесе.

Свое отсутствие Кейси компенсировал трогательным постом в соцсетях. Он опубликовал фото 20-летней давности, на котором запечатлен в компании Беннифер, и написал: «Хорошие вещи стоят того, чтобы ждать. За неожиданные повороты, новые начинания и открытие новых источников старой любви. Добро пожаловать в семью. Джен, ты настоящая жемчужина. Мы очень тебя любим!»

Бен Аффлек, Дженнифер Лопес и Кейси АффлекБен Аффлек, Дженнифер Лопес и Кейси Аффлек

Кстати, инсайдеры поговаривают, что свои свадебные фотографии Лопес и Аффлек эксклюзивно продали Vogue. Так что ждем их на следующей обложке!

Фото: legion-media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297