Mike Posner - I Took A Pill In Ibiza

Mike Posner

I Took A Pill In Ibiza

Макс Фабиан

Дуэйн Джонсон показал себя в 15 лет и рассказал про тяжелое детство

17.03.2022

963

Сейчас Дуэйн Джонсон является одним из самых высокооплачиваемых актеров в мире. Но его путь к славе и успеху вовсе не был простым. Ему пришлось столкнуться и с бедностью, и с отказами, и с неудачами. Именно об этом повествует автобиографичный сериал «Молодой Скала», новый сезон которого на днях стартовал в эфире NBC. А в честь премьеры Джонсон поделился в Instagram архивным кадром со своими родителями и откровенно рассказал о непростом детстве.

Дуэйн Джонсон с родителями

«Вот вам сумасшедший флешбэк в 1987 год. Мой отец, Рокки Джонсон. Моя мама, Ата Джонсон. И 15-летний я. Эта фотография говорит сама за себя, ведь мы все на ней выглядим довольно несчастными», – поделился актер и рассказал, что в те времена их семье приходилось часто переезжать. Когда этот снимок был сделан, они только-только обосновались в городке Бетлехем, штат Пенсильвания. А самого «Скалу» исключили из школы за драки.

«Моему старику приходилось тяжело трудиться просто для того, чтобы платить за жилье. Как и моей маме. Вы можете видеть это по их лицам. К счастью, в конце концов я взял себя в руки и нашел парочку приятелей, с которыми начал ходить в зал», – рассказал Джонсон. Как мы знаем, именно спорт стал катализатором его успеха.

Но перед тем, как заняться рестлингом, «Скала» пытался сделать карьеру в американском футболе и мечтал играть в NFL. Однако сумел попасть лишь в канадский клуб «Калгари стампидерс».

Ули Латукефу, Дуйэн Джонсон

«Как игроку запаса мне постоянно не хватало денег. Так что я продавал четыре билета, которые мне выдавались на игру, на парковке стадиона в день матча. А еще пробирался на встречи команды и таскал сэндвичи для себя и своих соседей по комнате», – поведал Дуэйн в другом посте.

«В октябре 1995 года меня исключили из клуба и отправили обратно в Майами. 7 баксов. Конец мечте. Я всегда говорил, что попадание в NFL – лучшая вещь, которая со мной никогда не случилась», – подчеркнул «Скала». Вот это мы понимаем, позитивное мышление!

 

Фото: Instagram Дуэйна Джонсона

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297