Neiked, Mae Muller & Polo G - Better Days

Neiked, Mae Muller & Polo G

Better Days

Love Radio

Джаред Падалеки поделился неудачными дублями со съемок «Сверхъестественного»

26.05.2020

6164

Пока все фанаты мистического сериала «Сверхъестественное» о братьях-охотниках на нечисть ждут окончания последнего сезона, Джаред Падалеки поделился смешными неудачными дублями со съемок.

кадр из сериала «Сверхъестестввенное» кадр из сериала «Сверхъестестввенное»

Актер, играющий роль младшего из братьев Сэма Винчестера, опубликовал забавные ляпы с площадки, где шла работа над сериалом, пока его не «закрыли» на карантин, как и многие другие ожидаемые проекты.

В основном, неудачные дубли, которые можно увидеть, - это моменты, когда актеры забывают свои реплики, или сцены настолько драматичные и напряженные, что не рассмеяться от всей кажущейся серьезности происходящего персонажам просто невозможно.

Или же, к примеру, Падалеки появляется в кадре в тот момент, когда его там точно не должно быть, и срывает своему коллеге Дженсену Эклсу работу.

А вот актер Миша Коллинз несколько раз подряд «не может» найти персонажа Дина Винчестера. А потом у Сэма не получается сдержать смех, даже когда он лежит «без сознания».

Напомним, последние эпизоды 15 сезона «Сверхъестественного» выйдут уже этой осенью. Съемки финальных серий должны продолжить или в конце лета, или в начале сентября.

Фото: кадр из сериала «Сверхъестественное»
Видео: YouTube-канал Shaving People Punting Things

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297