Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Джастин Бибер заявил, что Эминем не понимает новых рэперов

03.05.2019

3688

Фанат или хейтер? Джастин Бибер (Justin Bieber) высказал свое мнение насчет одного из треков Эминема (Eminem), и похоже, что взгляды двух звезд на современную музыку совсем не совпадают! Канадский певец заявил, что культовый исполнитель просто не понимает новое поколение рэперов!

Джастин Бибер Джастин Бибер

Джастин выложил в сторис несколько видео, в которых на заднем фоне играет трек Эминема The Ringer, где тот высмеивает многих современных рэп-исполнителей за одинаковые тексты и копирование друг друга. Объектами его критики стали одни из самых заметных представителей жанра - Lil Pump и Lil Xan, Дрейк и многие другие.

«Мне нравится, как читает Эминем, но не нравится, что он диссит новых рэперов. Лично мне нравится новое поколение рэпа, а он просто его не понимает», - написал Бибер в одной из сторис, которую позже удалил. Но внимательные подписчики певца все-же успели ее заметить! Правда, пока непонятно, видел ли ее сам Эминем. Если это так – в его следующем альбоме Джастин вполне может услышать несколько строчек про себя!

Эминем Эминем

The Ringer – один из треков рэпера с его десятого студийного альбома Kamikaze. В нем рэпер критикует не только многих представителей музыкальной индустрии, но и политических деятелей, включая президента США - Дональда Трампа (Donald Trump).

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Эминема

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297