PH Electro - Every Breath U Take

PH Electro

Every Breath U Take

Александр Ушаков

Джей Ло и Ева Лонгория, Рианна и Кэти Перри. Звезды, которые были лучшими друзьями, но затем сожгли все мосты

01.10.2022

1038

В жизни каждого из нас друзья занимают особое место. Звезды - не исключение. Многие селебрити были настолько неразлучны, что представить их врозь было практически невозможно. Тем не менее однажды их дружбе пришел конец. Рассказываем о знаменитостях, которые когда-то были очень близки, но затем сожгли все мосты.

Дженнифер Лопес и Ева Лонгория

Трещина во взаимоотношениях этих красоток появилась после развода Джей Ло с ее третьим мужем Марком Энтони. Тогда Лопес рассчитывала на поддержку подруги, но та приняла другую сторону… Лонгория стала утешать Энтони. Лопес такой поступок восприняла как предательство. Еще большим ударом для нее стал снимок, на котором Ева «утешает» Марка, сидя у него на коленях на вечеринке в Лас-Вегасе. Фото появилось в таблоидах через несколько месяцев после рождения близнецов. Кстати, после развода Джен потеряла еще одну подругу - Викторию Бекхэм. Зато с Лонгорией Posh Spice до сих пор best friends.

Вайнона Райдер и Гвинет Пэлтроу

Эти две актрисы были настолько близки, что делили все, включая жилье. Они жили в одном доме и вместе ходили на свидания - Вайнона и Гвинет встречались с лучшими друзьями Мэттом Деймоном и Беном Аффлеком. Но не мужчины стали поводом их ссоры, а… роль в кино! Однажды Пэлтроу увидела сценарий фильма «Влюбленный Шекспир», прослушивания в котором проходила Райдер. И решила составить подруге конкуренцию. В итоге роль досталась Гвинет, а позже она получила за нее «Оскар». На этом их дружба прекратилась. Через несколько лет Пэлтроу основала компанию «Goop» с товарами для здоровья. На сайте она вела свой блог, в котором однажды написала о «заклятом враге»: «Она была одержима идеей уничтожить меня. Однажды я узнала, что с этим человеком случилось нечто нехорошее и унизительное. Для меня это было облегчением». Фанаты бывших подруг сразу поняли, что речь идет о Вайноне. За несколько лет до этого Райдер была арестована за кражу в магазине.

Jay-Z и Канье Уэст

Конфликт этих артистов был настолько эпичен, что телеканал Channel 4 снял о нем документалку. Трещина в «братском» союзе образовалась после ограбления экс-супруги Йе - Ким Кардашьян в Париже. Тогда у красотки украли украшения на баснословную сумму. Уэст был эмоционально опустошен этим событием, но еще больше его разочаровала отстраненность лучшего друга. Во время одного из своих концертов Канье со сцены обратился к Jay-Z: «Не звони мне после ограбления и не спрашивай: «Как ты себя чувствуешь?» Хочешь знать, как я себя чувствую? Подойди к моему дому. Давай присядем, как братья». Вскоре после этого Йе попал в больницу с психическим расстройством. Спустя несколько лет Jay-Z ответил бывшему другу в одной из своих песен: «Твое отношение «плевать на всех» выглядит показухой. Если все вокруг «сумасшедшие», значит, ты и есть – псих».

Рианна и Кэти Перри

Дружба двух горячих исполнительниц прекратилась, когда одна из них решила вернуться к бывшему. Да, мы говорим о Рианне. Тогда барбадосская красотка встречалась с Крисом Брауном. После очередной ссоры звезда бросила агрессивного парня, но затем вновь решила вернуться к нему. Заботливая Перри была против воссоединения подруги с мужчиной, который не раз поднимал на нее руку. Тем не менее влюбленная РиРи поддалась чувствам. С тех пор подруги перестали общаться. Ну а про расставание Рианны с Брауном ты и так знаешь.

 

Кевин Смит и Бен Аффлек

Причиной разлада актеров стала бывшая супруга одного из них. А именно - Аффлека. Тогда он был женат на Дженнифер Гарнер, у которой, по словам Смита, абсолютно отсутствует чувство юмора. Каждый раз, когда Кевин подшучивал над Беном, актриса реагировала достаточно агрессивно: «Если ты еще раз скажешь так, тебе не поздоровится». Может теперь, когда Аффлек женат на Джей Ло, звезды дадут своей дружбе второй шанс?

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297