Love Radio

Love Radio

Love Radio

Джей Ло на съемках «Стриптизерш»: минимум одежды, максимум блеска

17.08.2019

43725

Совсем скоро на большие экраны выйдет лента «Стиптизерши», вдохновленная реальной историей, о которой впервые рассказал New York Magazine. В центре сюжета – банда танцовщиц, решивших нажиться на своих богатых клиентах. И одна из них – звезда пол-дэнса Рамона в исполнении Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). Актриса подошла к своей роли со всей ответственностью: несколько месяцев занималась с хореографами и даже обзавелась пилоном, чтобы оттачивать трюки.

Джей Ло в образе Рамоны Джей Ло в образе Рамоны

«Я танцевала всю свою жизнь и я тренируюсь каждый божий день, но я могу без колебаний заявить, что научиться пол-дэнсу стало одной из самых сложных задач в моей жизни», – призналась Джей Ло в интервью Entertainment Weekly. Кроме откровений звезды издание также опубликовало ее соблазнительный снимок. Вот такая Лопес будет ждать нас в кинотеатрах!

В российский прокат «Стиптизерши» выйдут при поддержке Love Radio, так что следи за нашими новостями – мы обязательно разыграем тикеты! Уже в сентябре мы увидим, как Дженнифер Лопес, Констанс Ву (Constance Wu), Лили Рейнхарт (Lili Reinhart), Карди Би (Cardi B) и другие красотки будут мстить биржевым гениям, превратившим все их накопления в пыль. Ты же не хочешь это пропустить?

Фото: Instagram Entertainment Weekly

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297