Alok & Bruno Martini feat. Zeeba - Hear Me Now

Alok & Bruno Martini feat. Zeeba

Hear Me Now

Макс Фабиан

Джей Ло открыла секрет помолвочного кольца! Какую надпись на нем выгравировал Бен Аффлек?

29.11.2022

1138

Надеемся, что кто-нибудь уже пишет сценарий фильма про Беннифер. Потому что история любви этой парочки точно достойна больших экранов!

Бен Аффлек и Дженнифер ЛопесБен Аффлек и Дженнифер Лопес

В 2002 году Бен Аффлек сделал Джей Ло предложение, вручив ей кольцо с надписью «Пой» на внутренней стороне. Но до свадьбы дело так и не дошло: из-за невероятного внимания со стороны СМИ, папарацци и поклонников по всему миру звезды решили расстаться. Спустя 20 лет судьба вновь свела их вместе. И на этот раз актер придумал гораздо более трогательное и личное послание!

«Никуда. Не. Денусь», – именно такую фразу Аффлек выбрал для второго помолвочного кольца. В недавнем интервью Лопес объяснила, что эти слова – больше чем просто обещание: «Так он подписывал свои имейлы, когда мы снова начали общаться. Он как бы говорил мне: «Не переживай, я буду с тобой».

Певица призналась, что расставание с Беном по-настоящему разбило ей сердце. Она даже не могла исполнять на концертах песни с альбома This Is Me… Then, ведь большая их часть была посвящена бывшему возлюбленному.

«Начиная с тех пор и до этого момента я не могла писать такую музыку… на 18 лет я оказалась в замкнутом круге и просто не могла найти правильный путь. Но теперь, 20 лет спустя, эта история получила свой хэппи-энд, – поведала Джей Ло. – Теперь мы знаем наверняка. И нет никаких сомнений вроде: «Давай посмотрим, что из этого получится». Мы говорим: «Есть ты и я, и на этом все. Вместе и до конца».

Фото и видео: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297