NRD1 feat. Sushy - Another Day In Paradise

NRD1 feat. Sushy

Another Day In Paradise

Love Radio

Джейк Джилленхол впервые вышел в свет с избранницей

09.08.2019

4126

Американский актер Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal), ставший недавно частью киновселенной Marvel в картине «Человек-паук: Вдали от дома», впервые вышел в свет со своей избранницей – французской моделью Жанной Кадье (Jeanne Cadieu). Вместе они посетили премьеру спектакля Sea Wall/A Life, где задействован актер.

Джейк Джилленхол с коллегами по спектаклю Джейк Джилленхол с коллегами по спектаклю

Отметим, что о романе 38-летнего актера и 23-летней модели в прессе заговорили в мае этого года. Они часто попадали в объективы папарацци во время свиданий и совместных прогулок, однако официальных появлений на мероприятиях в качестве пары у влюбленных до этого времени не было. Правда, и в этот раз Джилленхол не стал фотографироваться на красной дорожке вместе с любимой, чтобы не привлекать к личной жизни лишнего внимания.

Жанна Кадье Жанна Кадье

По информации источников, приближенных к паре, Джейк уже успел познакомить Жанну со своей семьей и относится к девушке очень серьезно. Несмотря на то, что пара не позировала фотографам на красной дорожке премьеры, после официальной части влюбленные все время находились вместе, были внимательны друг к другу, а после окончания мероприятия уехали ужинать в ресторан вместе с друзьями.

Фото: Gettyimages.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297