Lost Frequencies feat. Calum Scott - Where Are You Now

Lost Frequencies feat. Calum Scott

Where Are You Now

Максим Абдулин

Дженнифер Лопес об отношениях с Беном Аффлеком: «Я просто чувствую себя очень счастливой»

01.02.2022

63

Одно из самых ярких событий 2021 года – воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Каждый их совместный выход в свет становился сенсацией. И это неудивительно, поклонники с нетерпением ждут, как же будут развиваться эти отношения дальше.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

В недавнем интервью журналу People певица призналась, что наслаждается новым периодом в своей жизни: «Я чувствую себя счастливой и горжусь тем, что я с ним. Наша красивая история любви получила второй шанс. Мы стали старше, умнее, у нас больше опыта. Теперь у нас есть дети, и мы должны быть очень внимательны к этим вещам. Это прекрасное время для всех нас».

Лопес считает, что Аффлек проделал огромную работу над собой, чтобы стать лучше: «Я так горжусь им, я так горжусь мужчиной, которым он стал, за которым я наблюдала издалека. Честность по отношению друг к другу и любовь — вот основа всего». Дженнифер уверена, «когда у вас хорошие, здоровые отношения, от этого выигрывают все».

Что же касается будущего, то Джей Ло пока ничего не планирует. Она просто хочет, чтобы ее жизнь была наполнена любовью и счастьем, чтобы рядом были дети и партнер, с которым можно состариться.

Фото: Legion-Media.ru и Instagram Дженнифер Лопес

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297