TOMORROW X TOGETHER, Jonas Brothers - Do it like that

TOMORROW X TOGETHER, Jonas Brothers

Do it like that

Love Radio

Джерард Батлер станет Стоиком: кто сыграет в фильме «Как приручить дракона»?

17.01.2024

После нереального успеха трилогии «Как приручить дракона» её киноадаптация была практически неизбежна. И на днях режиссёр Дин ДиБлуа, создавший оригинальные мультфильмы поделился шикарной новостью – он будет работать и над фильмами. И их съёмки уже начались!

  Кадр из мультфильма «Как приручить дракона 2»  Кадр из мультфильма «Как приручить дракона 2»

Главная роль в ленте досталась 16-летнему Мейсону Темзу, который уже успел засветиться в сериале «Уокер» с Джаредом Падалеки и фильме «Чёрный телефон» с Итаном Хоуком. Ну а в саге о Беззубике он сыграет Иккинга – сына вождя викингов, который пошёл против обычаев своих соплеменников и убедил их в том, что они могут мирно сосуществовать с драконами.

Иккинг, Мейсон ТемзИккинг, Мейсон Темз

Роль подруги Иккинга Астрид (aka его будущей супруги) получила 19-летняя Нико Паркер, которую ты точно знаешь, если смотрел сериал «Одни из нас». Кстати, в мультфильме её героиню озвучила Америка Феррера.

Астрид, Нико ПаркерАстрид, Нико Паркер

Отца Иккинга, великого и могучего Стоика Обширного, на экране воплотит Джерард Батлер. Ты только посмотри на этот брутальный взгляд – считаем, это идеальный кастинг. Ну и не будем забывать, что именно он подарил голос вождю в анимационной версии этой истории!

Стоик, Джерард БатлерСтоик, Джерард Батлер

Плеваку, лучшего друга и советника Стоика, сыграет британский актёр и комик Ник Фрост, наиболее известный по фильмам «Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые» и «Армагеддец».

Плевака, Ник ФростПлевака, Ник Фрост

Премьера «Как приручить дракона» запланирована на 2025 год. Так что включаем режим ожидания!  

Фото: кадры из франшизы «Как приручить дракона», социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297