Coldplay feat. Beyonce - Hymn for the Weekend

Coldplay feat. Beyonce

Hymn for the Weekend

Александр Ушаков

Джессика Альба, Кира Найтли, Полина Гагарина и другие: звезды, которые предпочли скромные свадьбы

24.06.2022

1080

Свадебный сезон в самом разгаре! Если вы собираетесь соединить себя узами барка и закатить веселую вечеринку по этому поводу, то мы знаем, кто поможет сделать это на высшем уровне! Красавцы Love Radio проведут свадьбу твоей мечты так, что все гости еще долго буду вспоминать этот день! Все подробности тут. Ну а мы расскажем о звездах, которые предпочли отметить день создания своей семьи скромно в кругу близких. Собрали для тебя подборку самых  простых бракосочетаний селебрити.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Одна из самых ярких актрис Голливуда вышла замуж за своего избранника без шумной пафосной вечеринки. Влюбленные отправились в государственное учреждение, где просто поставили свои росписи. Через семь месяцев после бракосочетания Джессика и Кэш организовали мероприятие в честь создания своей семьи, на которое были приглашены только самые близкие. Молодожены отметили бы важное событие и раньше, только вот все это время Альба была беременна, поэтому они решили подождать.

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Звезда «Гордости и предубеждения» тоже сыграла скромную свадьбу со своим возлюбленным. Найтли предпочла пышному свадебному платью коктейльное, в котором до этого уже была замечена на разных мероприятиях. А сама церемония бракосочетания прошла в одной из французских ратушей. На мероприятии присутствовали только родители новобрачных и самые близкие друзья.

Мэтт Деймон и Лусиана Баррозо

А вот у актера и барменши было две свадьбы. Сначала Мэтт тайно женился на Лусиане через два года после знакомства. Предположительно, чтобы избежать различных сплетен и слухов о неравном браке. А вот уже спустя 10 лет пара закатила пышную вечеринку в честь обновления клятв, на которой присутствовали знаменитости разного калибра. Однако Деймон неплохо позаботился о конфиденциальности, поэтому найти фото с этого торжества практически невозможно.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Скромные свадьбы были и у российских звезд. Известный комик и бывшая гимнастка долгое время держали в секрете свои отношения. Поэтому их свадьба была настоящим потрясением для поклонников. Павел и Ляйсан скромно заключили свой союз в ЗАГСе без пышных вечеринок. Как выяснилось позже, такое решение пара приняла из-за того, что незадолго до этого Утяшева потеряла мать.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Бракосочетание певицы и фотографа прошло в одном из центральных ЗАГСов Москвы, куда были приглашены только самые близкие родственники. А позже молодожены отправились в медовой месяц, где провели романтичную фотосессию.

Фото: Legion-Media,ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297