Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Джиджи Хадид снялась для российского Vogue

21.01.2020

4031

Американская 24-летняя супермодель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) является одной их самых востребованных манекенщиц по всему миру. На днях звезда опубликовала в Instagram кадры с фотосессии для февральского номера журнала Vogue Russia.

Джиджи Хадид Джиджи Хадид

На обложке журнала Джиджи предстала в разноцветном купальнике от Christian Dior в стиле 90-х. На следующих снимках Хадид позирует в прозрачной темной блузе, прикрыв свою грудь волосами. На нескольких кадрах она одета в клетчатые мини-шорты и кроп-топ желтого цвета. На самой последней фотографии супермодель позирует топлес, прикрывая свою грудь руками.

Джиджи Хадид Джиджи Хадид
Джиджи Хадид Джиджи Хадид

Фотограф сделал яркую снимков, где Джиджи позирует, приспустив белые прозрачные штаны. Кроме них, на модели надет черный кожаный бюстгальтер и белье с высокой талией в тон.

Автором снимков стала известный fashion-фотограф Зои Гроссман (Zoey Grossman), которая недавно работала с Ириной Шейк (Irina Shayk), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Хейли Бибер (Hailey Bieber) и сестрами Хадид.

Фото: Instagram Джиджи Хадид

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297