Ava Max - Million Dollar Baby

Ava Max

Million Dollar Baby

Макс Фабиан

Джон Ледженд и Крисси Тейген показали новорожденную дочь и рассекретили ее имя!

20.01.2023

576

13 января в семье Джона Ледженда и Крисси Тейген случилось радостное событие - на свет появилась их дочь! Джон находился в больнице вместе с любимой, а  уже вечером выступал на концерте, где и сообщил новость фанатам.

Джон Ледженд и Крисси Тейген

Вчера супруги опубликовали первый снимок крошки и раскрыли ее имя. «Эсти Максин Стивенс здесь! В доме шумно, и наша семья не может быть счастливее. Папа проливает ночные слезы радости, видя, что Луна и Майлз так любят свою сестру. Мы на седьмом небе! Спасибо за любовь и добрые пожелания - мы все это чувствуем», - написала Крисси.

Счастливыми эмоциями поделился и Джон. Он отметил, что восторгается «силой и стойкостью» своей супругой и трепетом, с которым его старшие дети относятся к малышке. «Я так благодарен, но, кажется, это слово не достаточно описывает мое состояние», - сообщил Ледженд.

Луна, Майлз и Эсти 

Джон и Крисси поженились в 2013 году, а до этого встречались еще 6 лет. В браке у них родилась дочь Луна, а два года спустя и сын Майлз. Оба ребенка были зачеты с помощью ЭКО. В 2020-м супруги могли снова стать родителями, но тогда у Тейген случился выкидыш.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297