Jason Derulo - Take You Dancing

Jason Derulo

Take You Dancing

Love Radio

Какая интрига! Джонни Депп сыграет в сериале «Уэнсдэй» и вернется в «Фантастические твари»?

19.08.2022

946

На горизонте замаячила надежда вновь увидеть Джонни Деппа в больших голливудских проектах. Поклонники актера уверены, что он появится в грядущем сериале Тима Бертона «Уэнсдэй», посвященном представительнице младшего поколения семейки Аддамс. Учитывая, как часто режиссер выбирал на главную роль в своих проектах красавчика Джонни, тот точно у него на быстром наборе!

Тим Бертон и Джонни ДеппТим Бертон и Джонни Депп

В сети уверены, что Депп сыграет Фестера Аддамса, дядюшку Уэнсдэй. Впервые эта информация появилась в инсайдерском аккаунте DeuxMoi, который ссылался на то, что личность актера была суперзасекречена во время съемок. Вполне вероятно, шефы Netlfix колебались на счет выбора (из-за скандальных разборок Джонни с Эмбер Херд), но Бертон был тверд в своем решении. К тому же грим позволяет держать интригу бесконечно.

«Уэнсдэй»

«Уэнсдэй»

Ходят слухи и о том, что Деппа могут восстановить в роли Геллерта Гриндевальда, которого отдали Мадсу Миккельсену. Сам датчанин и запустил волну пересудов, заявив в недавнем интервью, что шансы на возвращение Джонни есть. Мадс также намекнул, что не против вернуть коллеге героя, потому что повторить такую самобытную актерскую игру ему не под силу – максимум «построить мост» между разными версиями одного персонажа.

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297