Ariana Grande - We can't be friends (wait for your love)

Ariana Grande

We can't be friends (wait for your love)

Александр Ушаков

Джуд Лоу жалеет, что в молодости не соглашался на роли красавчиков

11.06.2024

Многие привлекательные актёры говорят о страхе быть загнанными в одно амплуа – обаятельных плейбоев. Оно и понятно: обидно, когда люди ценят в тебе только внешность, не обращая внимания на талант. Вот и Джуд Лоу в начале карьеры старался брать роли, которые не были так сфокусированы на его внешности. А теперь он об этом жалеет!

Джуд ЛоуДжуд Лоу

В недавнем интервью актёр признался, что в молодые годы сознательно играл менее симпатичных персонажей. А теперь, даже если бы захотел, то не смог бы сыграть красавчика. 

«Мне кажется, что я никогда особо не уклонялся в сторону привлекательных героев, но у меня были роли, которые требовали такой энергетики. Я старался играть против своей внешности, а теперь, когда я дряхлею и лысею, хотел бы я, чтобы это было иначе», – поделился Лоу. 

Но он жалеет лишь о том, что не брался за такие роли в молодости. Сейчас он не пытается быть сердцеедом, покоряющим девичьи сердца, а наслаждается работой над не самыми приятными персонажами. Например, в фильме «Игра Королевы» он сыграл короля Генриха VIII, славившегося своей жестокостью и мстительностью. 

Фото: кадр из фильма «Талантливый мистер Рипли»

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297