Love Radio

Love Radio

Love Radio

Эд Вествик, Джесси Брэдфорд и другие: чем занимаются и как сейчас выглядят красавчики из популярных лент начала 2000-х?

11.09.2022

686

В свое время эти горячие красавчики разбили сердца тысячам влюбленных фанаток! Сегодня судьбы парней сложились по-разному: некоторые из них продолжили сниматься в кино, а кто-то решил посвятить себя семье. Рассказываем, чем сейчас занимаются популярные актеры нулевых.

Чад Майкл Мюррей

Ох, как же завидовали девчонки Линдси Лохан, которая разъезжала на байке с этим обаятельным парнем в «Чумовой пятнице». К тому же красотка и в жизни крутила с ним роман. Но отношения актеров были не особо продолжительными. В 2005 году Чад впервые связал себя узами брака. Правда, уже через год снова стал холостяком. Сейчас Мюррей женат на актрисе Саре Ремер, в браке с которой воспитывает двоих детей. Актер не перестал сниматься в кино, но насыщенной его карьеру назвать нельзя. Последним фильмом с его участием стала лента «Красивый, плохой, злой: начало».

Джесси Брэдфорд

Этот горячий брюнет в свое время был нарасхват. Брэдфорд одновременно участвовал в съемках нескольких ромкомов, что неудивительно - его внешность идеально подходила на роль героя-любовника. Среди самых ярких лент с участим Джесси - фильмы «Добейся успеха» и «Дрянная девчонка», которые фанатки звезды пересматривали по несколько раз. Видимо, актер успел вдоволь насладиться своей популярностью в те годы, потому что сейчас он много времени уделяет семье. В начале прошлого года Брэдфорд впервые стал отцом - его избранница Андрэа Уотрус родила ребенка. Впрочем, увидеть его на телеэкранах все еще можно. Он снимается в сериалах и кино.

Фредди Принц-младший

Актер впервые заявил о себе в картине «Это всё она» 1998 года. Затем режиссеры стали приглашать Фредди для участия в съемках других мелодрам и комедий. Так он появился в лентах «Мальчики и девочки» и «Летние игры». Но судьбоносным фильмом для Принца-младшего стал «Скуби-Ду». Ведь на съемочной площадке именно этой ленты он встретил свою будущую жену Сару Мишель Геллар. Пара вместе с 2002 года и на сегодняшний день воспитывает двоих детей. Из недавнего: Фредди снялся в сериале «Нэнси Дрю» и озвучивал мультипликационных персонажей, например, в «Звездных войнах».

Бенджамин Маккензи 

Красавчик из «Одиноких сердец» тоже не так часто появляется на экранах. В начале года с его участием вышел фильм «Я хочу вернуть тебя», а до этого Маккензи снимался в 2019 году. Зато Бенджамин счастлив в семейной жизни! В 2017 году он женился на актрисе Морене Баккарин и сейчас воспитывает с ней двоих детей.

Эд Вествик

Это список сердцеедов нулевых был бы не полным без Чака Басса! Именно роль богатенького бабника в «Сплетнице» принесла Вествику мировую славу. К слову, в реальной жизни актер может похвастаться почти таким же количеством романов, как и у его героя. Однажды актрисе Рени Даймонд удалось затащить этого красавчик под венец. Но брак продлился недолго, и вскоре они расстались. На сегодняшний день в фильмографии Эда множество различных картин, однако, пока что он все еще ассоциируется у большинства именно с Чаком.

 

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297