Martin Garrix & JVKE - Hero

Martin Garrix & JVKE

Hero

Макс Фабиан

Эдварду Каллену – нет, Эдди Мансону – да! Топ актеров, которые ненавидят или обожают свои роли

08.10.2022

1117

Актеры не всегда могут предсказать, как та или иная роль может повлиять на их жизнь и карьеру. Сегодня рассказываем про звезд, которые со временем воспылали к своим персонажам ну очень сильными чувствами. Хоть и не всегда хорошими!

Роберт Паттинсон

Перед «Сумерками» британский красавчик успел сняться в «Гарри Поттере» и «Кольце Нибелунгов». Но именно вампирская сага принесла ему всемирную славу и любовь миллионов девчонок по всему миру. Правда, был один нюанс… С каждой новой частью франшизы Роберт ненавидел свою работу все больше и больше. И не особо это скрывал. Он открыто высмеивал сюжетные повороты в фильмах и называл Эдварда Каллена жутким типом, который в реальной жизни мог бы оказаться серийным убийцей. 

«Когда я впервые прочитал книгу, мне показалось, что ее не должны были публиковать. Я был убежден, что Стефани Майер видела в Белле себя. Я думал: «Эта женщина безумна и влюблена в своего собственного вымышленного персонажа», - рассказывал как-то актер. Правда теперь, когда хайп вокруг «Сумерек» немного утих, Роберт вспоминает съемки с теплом.

Роберт ПаттинсонРоберт Паттинсон
 

Джозеф Куинн

Четвертый сезон «Очень странных дел» подарил фанатам нового любимчика, чудаковатого металлиста с пышной шевелюрой Эдди Мансона. Причем обожают его не только зрители, но и сам актер. Джозеф признался, что с радостью бы вновь примерил кудрявый парик и футболку Hellfire Club. Вот только есть одна загвоздка… (дальше будут спойлеры) после культового соло на гитаре Эдди до смерти искусали летучие существа «Изнанки». Теперь все надеются на то, что братья Дафферы вернут этого милашку к жизни. И мы в их числе!

Джозеф КуиннДжозеф Куинн
 

Джейкоб Элорди


На этого парня все обратили внимание после выхода «Будки поцелуев», где он сыграл вместе с Джоуи Кинг. Многие считали его персонажа Ноа Флинна идеальным бойфрендом, вот только сам Джейкоб с этим не совсем согласен: «Не нужно делать его примером для подражания. Я бы не хотел быть таким человеком в реальной жизни».

Элорди также признался, что переживал из-за того, как его будут воспринимать после съемок в подростковой франшизе. «Мне казалось, я должен был доказывать всем, что на самом деле я серьезный актер. Я чувствовал себя ужасно непонятым».

Джейкоб ЭлордиДжейкоб Элорди 
 

Дженнифер Кулидж

Благодаря «Американскому пирогу» многие до сих пор знают эту актрису исключительно как «Маму Стиффлера». Впрочем, саму Дженнифер это не особо смущает. Более того: недавно она призналась, что роль раскрепощенной и соблазнительной Джанин весьма позитивно сказалась на ее личной жизни. 

«От работы над этим фильмом было немало бонусов. Например, около 200 мужчин, с которыми я бы никогда не повеселилась без «Американского пирога», - откровенно заявила Кулидж. Зато честно!

Дженнифер КулиджДженнифер Кулидж

Аманда Сейфрид

Раз уж недавно было 3 октября, не можем не упомянуть в нашей подборке культовый фильм «Дрянные девчонки». Чем же Аманде не понравилась роль очаровательной глупышки Карен Смит? Все дело в сексуализации, с которой актриса столкнулась после релиза комедии. 
По сюжету  героиня Сейфрид убеждена в том, что может предсказывать погоду с помощью своей груди. Вот и в реальной жизни к девушке постоянно шутливо обращались за прогнозами: «У меня это всегда вызывало отвращение. Мне было лет 18».

Аманда СейфридАманда Сейфрид


Натали Эммануэль

Миллионам зрителей по всему миру актриса запомнится по роли Миссандеи в «Игре престолов». Но Натали не считает себя заложницей образа. Даже наоборот: «Работа над этим проектом открыла для меня немало дверей. На прослушиваниях все хотели поговорить о сериале, и это моментально разряжало обстановку. Раньше мне это сложно давалось». 

Натали ЭммануэльНатали Эммануэль


Райан Рейнольдс

На съемках «Зеленого фонаря» канадский сердцеед встретил свою будущую жену Блейк Лайвли. Но вряд ли он сможет сказать еще хоть что-нибудь хорошее об этом фильме. Более того, в первом «Дэдпуле» болтливый наемник пошутил, что мечтает вернуться во времени и прикончить Райана Рейнольдса со сценарием этого супергеройского боевика. Самокритично! 

Райан РейнольдсРайан Рейнольдс
 

Эмма Уотсон

Имя этой актрисы, кажется, всегда будет связано с Гермионой Грейнджер. И ее это ни капельки не злит! Эмма как-то поделилась, что, даже когда ей будет сто лет, и она будет сидеть в кресле-качалке, она будет гордиться своей причастностью к «Гарри Поттеру». 

Эмма УотсонЭмма Уотсон
 

Ченнинг Татум

Хотя для съемок в «Супер Майке» актеру приходилось сидеть на жесткой диете и постоянно тренироваться, по-настоящему Ченнинг ненавидит совсем другую серию фильмов. 

В боевике «G.I. Joe: Бросок кобры» ему пришлось сняться из-за заключенного ранее контракта с Paramount. И процесс не доставил Татуму вообще никакого удовольствия. «Буду честным, я терпеть не могу этот фильм. Сценарий был неважный. Я был фанатом этой серии в детстве, но никогда не мечтал сыграть G.I.Joe. Тем более,  в настолько слабом проекте».

Ченнинг ТатумЧеннинг Татум

Чон Хо Ён

По словам актрисы, роль в «Игре в кальмара» открыла ей глаза на многие несправедливости этого мира. Ее героиня решила принять участие в смертельно опасном турнире, чтобы перевезти из Северной Кореи свою маму и вызволить из приюта младшего братика. «Для меня этот сериал – о силе любви. Как Хо Ён я никогда не жила ради кого-то. Я заботилась о себе и своей карьере. Может быть, еще о паре близких друзей. Мне не нужно было делать благополучие кого-то из своей семьи своей главной жизненной целью», - объяснила актриса. Она добавила, что, взглянув на мир глазами Кан Сэ Бёк, начала работать с благотворительными фондами и помогать детям. 

Чон Хо ЁнЧон Хо Ён

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297