XOLIDAYBOY - HOUSE SERENADA

XOLIDAYBOY

HOUSE SERENADA

Макс Фабиан

Экс-телохранители Джонни Деппа рассказали правду об актере

03.05.2018

Бывшие телохранители голливудского актера Джонни Деппа (Johnny Depp) Юджин Арреола (Eugene Arreola) и Мигель Санчез (Miguel Sanchez) подали на него иск в суд, заявив, что тот создавал для них невыносимые условия работы с апреля 2016 по январь 2018 годов.

Джонни Депп Джонни Депп

Как рассказали охранники звезды, они часто работали сверхурочно, не получая за это надбавки к зарплате. Более того, им приходилось делать то, что не входило в их должностные обязанности. К примеру, им приходилось присматривать за детьми Деппа и исполнять любые их прихоти, иначе им грозило увольнение.

Кроме этого, экс-телохранители заявили, что их вынудили нарушить закон – их просили вести автомобили, в которых находились запрещенные вещества. Также они «прикрывали» актера, чтобы его поклонники не заметили ничего странного в поведении звезды. А однажды предупредили Деппа о том, что на его лице остался след от принятия запрещенного вещества, прежде чем тот появился перед фанатами.

Джонни Депп Джонни Депп

Как рассказал Арреола, он сотрудничал с Деппом, начиная с 2007 года. За это время охранник сдружился с матерью актера, и они вместе наблюдали, как Джонни кардинально начал меняться с 2016 года. С этого времени актер произвел в своей команде неожиданные перестановки, которые повлекли за собой финансовые проблемы.

Как заявили Санчез и Арреола, они уволились из-за «токсичной» и «опасной» рабочей обстановки, в которой им приходилось работать. В то же время, экс-телохранители сообщили, что в целом им нравилась команда, в которой они работали на Деппа, и они не держат на актера зла.

Фото: Gettyimages.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297