Love Radio

Love Radio

Love Radio

Энрике Иглесиас впервые рассказал об отношениях с Анной Курниковой

20.06.2018

99633

Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) и Анна Курникова стараются по максимуму скрывать подробности своей личной жизни, а также редко рассказывают журналистам о своей звездной семье. Однако с появлением детей знаменитости стали более лояльно относиться к публичности и все чаще размещают в своих соцсетях кадры с малышами и даже общаются с репортерами.

На днях Энрике дал большое интервью изданию KTUphoria, в котором рассказал об отношениях с Анной и о том, как она справляется с воспитанием близнецов.

Энрике Иглесиас с сыном Энрике Иглесиас с сыном

«Это невероятно! Некоторые спрашивают меня: «Многим родителям трудно даже с одним ребенком. Как вы справляетесь с двумя, да еще с близнецами?» В таких случаях я отвечаю: «Слушайте, не спрашивайте об этом меня. Настоящий супергерой в нашей семье - Анна. Она единственная в своем роде». Николас и Люси - мои первые дети, поэтому я не знаю разницы между воспитанием одного или двоих детей», - сообщил Иглесиас.

Также популярный певец признался, каким отцом хочет быть для своих детей и чего им желает:

«Первое и главное - просто хорошим отцом. Воспитывать их должным образом. Хочу, чтобы они были здоровыми и наслаждались жизнью. Каждый должен воспитывать своих детей так, как сам считает нужным, и если в его семье эти методы работают – значит, они правильные».
Анна Курникова с дочкой Анна Курникова с дочкой

Кроме того, Энрике впервые рассказал о том, что чувствует к Курниковой и как она помогает ему в жизни.

«Анна - лучшая девушка, она всецело поддерживает меня. Она знает, как сильно я люблю то, чем занимаюсь, и всегда готова на 100 процентов мне помочь. Она оказывает мне огромную поддержку. Думаю, любые отношения имеют свои сложности - не важно, знаменит ты на весь мир или нет. У всех бывают хорошие и плохие дни. Когда наступают плохие, ты просто стараешься их пережить, а когда случаются хорошие, ты не перестаешь удивляться, насколько же все у вас потрясающе!», - сказал певец.

Напомним, что роман испанского певца Энрике Иглесиаса и российской теннисистки Анны Курниковой начался в 2002 году. Тогда спортсменка снялась в его клипе Escape. Слухи об их свадьбе ходят давно, но они официально не подтверждены. 16 декабря 2017 девушка родила музыканту близнецов - сына Николаса и дочь Люси.

Фото: Instagram Анны Курниковой, Instagram Энрике Иглесиаса
Видео: Instagram Анны Курниковой

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297