- Katy Perry ft. Alesso - When I’m Gone

Katy Perry ft. Alesso - When I’m Gone

Love Radio

Эстафету приняли! Федор Бондарчук и Паулина Андреева сыграли свадьбу

17.09.2019

17616

Звезды российского шоу-бизнеса устроили марафон свадеб. Не так давно состоялось торжество Ксении Собчак и Константина Богомолова, а сегодня узами брака себя связали Федор Бондарчук и Паулина Андреева.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Свадьбу знаменитая пара решила сыграть в Санкт-Петербурге, где родилась актриса. Изначально для своего торжества влюбленные выбрали старинный особняк Беггровых на Невском Проспекте, в котором гостей ждали три зала, два этажа и интерьеры в стиле XVIII века. Суточная аренда этой атмосферной локации стоит всего 500 тысяч рублей (по звездным меркам, это средний чек). На праздник Федор и Паулина пригласили около 200 гостей, которые получили явки-пароли лишь накануне праздника.

С самого утра около особняка суетился персонал: в здание заносили звуковое оборудование, тележки с едой. Около 13:00 возле старинного дома заметили фуру с мебелью. Внутри – несколько шикарных кресел и черные вазоны для цветов. По словам очевидцев, лестницу, которая ведет наверх, к залам, с двух сторон заставили свечами. Позаботились звезды и о технике безопасности – свечи электрические, и их было не меньше сотни.

Интерьер особняка Беггровых Интерьер особняка Беггровых

Но в итоге знаменитости всех перехитрили - на самом деле их церемония прошла в одном из самых роскошных банкетных залов Петербурга в Юсуповском дворце. Именно туда ближе к вечеру и начали прибывать звездные гости пары, среди которых оказался Константин Эрнст, Игорь Верник, Константин Крюков с женой Алиной, писатель Сергей Минаев, актер и шоумен Игорь Угольников и многие другие. Появились на празднике и новоиспеченные супруги Ксения Собчак и Константин Богомолов - вот в таком роскошном образе ведущая блистала на свадьбе друзей.

Кстати, аренда Белоколонного зала в Юсуповском дворце для свадьбы стоит 350 тысяч рублей. Но судя по всему, Федор и Паулина все же решили задействовать обе локации - как пишут очевидцы, после церемонии в Юсуповском дворце гости расселись по микроавтобусам и отправились как раз в особняк Беггравиных. Правда, сами молодожены так и не попали в поле зрения журналистов и фотографов - вот это уровень скрытности!

Детали праздника, который устраивался «исключительно ради Паулины», долго держались в тайне. По словам инсайдеров, невеста готовилась к свадьбе в одном из отелей на Невском, а в качестве свадебного платья она выбрала дизайнерский наряд от Maison Bohemique. Кстати, если верить источникам, Федор и Паулина тайно заключили свой брак еще в начале сентября в столичном ЗАГСе в окружении 20 самых близких людей.

Отметим, что 52-летний режиссер и 30-летняя актриса свою личную жизнь стараются на показ не выставлять, и поэтому подробностей об их свадьбе пока совсем мало. В своем Instagram Паулина пока никак не отметила радостное событие, да и совместных снимков с Федором в ее микроблоге нет. Напомним, роман между знаменитостями закрутился в 2015 году, а уже в 2016 году они официально подтвердили отношения, появившись на красной дорожке фестиваля «Кинотавр» в Сочи.

Фото: пресс-служба Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing, Telegram-канал Mash, Instagram catering_petersburg, Instagram Юрия Ананова

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297