- Topic feat. Robin Schulz & Nico Santos & Paul van Dyk - In Your Arms (For An Angel)

Topic feat. Robin Schulz & Nico Santos & Paul van Dyk - In Your Arms (For An Angel)

Максим Абдулин

Эльза Патаки рассказала о трудностях семейной жизни с Крисом Хемсвортом

26.05.2022

257

Эльза Патаки и звезда киновселенной Marvel Крис Хемсворт женаты уже 12 лет. В недавнем интервью актриса призналась, что в браке часто бывают трудности, но они тщательно прорабатывают проблемы.

Эльза Патаки и Крис Хемсворт

По словам Эльзы, в семейной жизни важно не быть «эгоистичным». «Это совсем не просто. Отношения не всегда бывают усыпаны розами. Любой брак собирается по крупицам из прекрасных и более сложных моментов», - сказала Патаки. Она также отметила, что они с Крисом постоянно учатся друг у друга и стараются уделять время своим отношениям. А еще Эльза призналась, что Хемсворт и дети научили ее быть терпеливой.

Крис Хемсворт с детьми

Звездная пара воспитывает троих наследников: 10-летнюю Индию и восьмилетних близнецов Тристана и Сашу. Эльза рассказала, что иногда чувствует себя «подавленной» как многодетная мать. Но отметила, супруг всегда старается помочь с отпрысками. 

Эльза Патаки с детьми

Сейчас актриса снимается в роли солдата в фильме, который продюсирует Хемсворт. Она сказала, что Крис не жалел ее, когда дело доходило до боевых сцен. «Он был таким властным! Говорил мне с какого угла правильно бить», - поделилась Патаки. Она также добавила, что с профессиональными разногласиями справляться легче, чем с бытовыми: «В каком-то смысле это похоже на брак, вы все улаживаете. Но когда твой муж - исполнительный продюсер, он дает тебе советы и поддерживает. Это проще, чем день за днем находиться в браке».

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297