Deepend feat. Graham Candy - Waiting For The Summer

Deepend feat. Graham Candy

Waiting For The Summer

Love Radio

Эмбер Херд Vs. Джонни Депп: разборки продолжаются, но теперь с участием звезд

21.03.2022

536

Время идет, а судебные разбирательства между Эмбер Херд и Джонни Деппом никак не заканчиваются. Напротив, они приобретают все больший масштаб, а состав участников подозрительно начинает смахивать на светскую тусовку мирового уровня. На днях стало известно, что сразу несколько экс-бойфрендов актрисы выступят в качестве свидетелей.

Эмбер Херд и Джонни ДеппЭмбер Херд и Джонни Депп

Илон Маск и Джеймс Франко уже фигурировали в разбирательствах между бывшими супругами. Оба – как любовники Эмбер, с которыми она якобы изменяла звезде «Пиратов Карибского моря». Теперь им предстоит лично прийти в суд и раскрыть переписку с актрисой, в которой могут упоминаться случаи ментального или физического абьюза. Несмотря на то, что обоих вызвали как свидетелей со стороны Херд, инсайдеры уверены: знаменитости поддержат 58-летнего Деппа.

В суде выступит и звезда киновселеной Marvel, а по совместительству давний друг актера Пол Беттани, чью переписку с Джонни обнародовали в деле о клевете против издания The Sun. В сообщениях 2015 года приятели довольно жестко шутили о способах расправы над Эмбер. Понятно, что это сыграло на руку представителям таблоида, который назвал исполнителя роли Джека Воробья «человеком, бьющим жену». Тот иск Депп проиграл, а как следствие, потерял и роль в продолжении «Фантастических тварей».

Илон Маск, Джеймс Франко и Пол БеттаниИлон Маск, Джеймс Франко, Пол Беттани

Ожидается, что в ходе слушаний также будут рассмотрены электронные письма Джейсона Момоа, с которым Херд работала над «Акваменом», и представителей компаний Walt Disney и Warner Bros. В общем, этот процесс растянется еще на несколько месяцев. Доказательств у обоих звезд более чем достаточно, да и идти на попятную никто не собирается. Что неудивительно, ведь на кону не только их репутация, но и огромные суммы денег. Джонни, напомним, подал против экс-жены иск на $50 миллионов за клевету, а Эмбер направила встречный иск на $100 миллионов, обвинив актера в разрушении ее публичного имиджа.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Пола Беттани

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297