Love Radio

Love Radio

Love Radio

Эмили Ратаковски, Блейк Лайвли и другие звезды: с кем Джиджи Хадид отметила 27-летие?

26.04.2022

306

В минувшие выходные красотка Джиджи Хадид отметила свой день рождения. Знаменитой модели исполнилось 27 лет. Девушка получила множество поздравлений в свой адрес от близких людей.

Мохамед и Джиджи Хадид

Например, отец именинницы опубликовал детскую фотографию Джиджи и назвал ее «трудолюбивым умным человеком, который сделал себя сам», а еще отметил, что девушка «любит и уважает всех людей». Белла тоже разместила в своем блоге серию снимков, написав, что ее сестра - лучшая. А мама знаменитой блондинки призналась, что очень гордится своей дочкой. «Не дай никому и ничему заглушить прекрасный свет внутри тебя», - написала в публикации Иоланда Хадид. Видимо, таким образом она намекнула на бывшего бойфренда Джиджи Зейна Малика, с которым красотка рассталась со скандалом. Как ты понимаешь, на вечеринке, которую Хадид устроила по поводу своего дня рождения в одном из частных нью-йоркских клубов, музыкант не появился.

Джиджи Хадид

Белла Хадид и Марк Калман

Зато там отметились члены ее семьи и близкие друзья. Среди звездных гостей были Эмили Ратаковски, Блейк Лайвли, Хелена Кристенсен и другие селебрити. Хозяйка вечера предпочла тотально белоснежный лук, таким образом Джиджи ознаменовала новый период своей жизни.

Эмили Ратаковски и Блейк Лайвли

Фото: Legion-Media.ru

 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297